BA06 Accompagnement, association loi 1901 à but non lucratif, s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles, conformément aux réglementations européennes et françaises sur la protection des données personnelles qui lui sont applicables, qu’elles soient collectées sur notre site, via nos parcours d’accompagnement ou lors de Rencontres Business.

Pour plus d’information sur la protection des données, vous pouvez consulter le site de la CNIL.

 

Le Responsable du traitement des données personnelles de notre association est :

Patricia SARGENTINI (Déléguée à la Protection des Données)
BA06 Accompagnement
61 Avenue Simone VEIL
06200 NICE
E-mail : contact@ ba06.com
Tel. : 04 97 03 70 46

 

  1. Traitement des données personnelles

Nous sommes amenés à vous demander des informations personnelles dans le but de vous conseiller et de vous accompagner, en répondant de manière personnalisée à vos besoins. Certaines sont nécessaires pour le bon déroulé des parcours ou Rencontres Business que nous organisons.

Conformément à l’article 27 de la loi ” Informatique et Libertés ” du 6 janvier 1978, les informations indispensables à BA06 Accompagnement sont signalées sur le site www.ba06.com par un astérisque. Les données sont collectées au moment où vous remplissez et validez un de nos formulaires de contact ou lors de votre inscription à un de nos parcours, une de nos Rencontres Business ou à notre newsletter.

 

  1. Accès à vos données personnelles

Conformément à l’article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi ” Informatiques et Libertés ” vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail à l’adresse : contact@ ba06.com.

 

  1. Transmission de vos données personnelles

Dans le cadre des parcours de formation et d’accompagnement managérial, nous pouvons être amenés à communiquer vos coordonnées (adresse e-mail, téléphone) ainsi que certaines données publiques (comme le chiffre d’affaire de votre société si celui-ci a été publié) à nos partenaires techniques. Ces informations sont considérées par notre Association et par ses partenaires comme étant strictement confidentielles et n’ont vocation qu’à mieux vous accompagner.

 

  1. Newsletter

Notre service gratuit d’abonnement à la newsletter vous permet de recevoir nos actualités environ une fois par mois sur votre boite de messagerie informatique. Conformément aux recommandations de la CNIL, nos abonnés ont la possibilité de se désinscrire de la newsletter, à tout moment en cliquant sur le lien dédié en bas de chaque newsletter ou en adressant directement leur demande à l’adresse : contact@ ba06.com.

 

  1. Relation commerciale

Dans le cadre de notre relation commerciale ou pour le bon déroulé du parcours ou de l’accompagnement proposé, ou de Rencontres Business programmées, nous sommes amenés à vous contacter par e-mail ou par téléphone notamment pour : confirmation d’une inscription, rappel d’un atelier de formation, invitation à un événement… Par ailleurs, nous pourrons vous adresser des offres exclusives et limitées sur nos services. Vous avez la possibilité d’interrompre à tout moment l’envoi de ces actualités, invitations et offres en nous envoyant un simple-mail à l’adresse : contact@ ba06.com.